2010年 03月 15日
山食、ベーグル、スコーン。 |
ブログ書きそびれた・・・・・。
楽しみにして下さっている方、ゴメンナサイ。
夕方までバタバタとしており、
夕方からはバタバタと飲みに行ってしまいました。笑
とどのつまり遊び歩いていた。
し・か・も
初めて伺ったお宅で、後半30分床に横になって寝てしまった!
こんな32歳イヤだ・・・・。
写真は今日バタバタと焼いた
◆山食
◆ベーグル(シナモンレーズン)
◆スコーン(にんじん、サルタナレーズン、粉チーズ)
スコーンはレシピのバターの半量を、ケーキマーガリンにしました。
食べた時、ちょっと軽く感じます。
ショートニングとか入れたら、もっとザクザクになるのかな?
研究はつづく・・・。
⇓ランキング・・・楽しんでいただけたらクリックをお願い致します。
にほんブログ村
↓陶芸工房たびびとの木HP
http://tabibitonoki.info/
by tabibitonomaki
| 2010-03-15 23:52
| パン